Аппараты плазменной резки Powermax от Hypertherm и их преимущества

02.11.2017
Резка металла встречается во многих отраслях производства. Чем пользуются люди, чтобы разрезать лист жести? Чаще всего для этого используются ножницы по металлу, а если толщина металла достаточно большая, тогда применяют арматурные ножницы или молоток с зубилом. Но чем толще метал, тем больше физической силы необходимо прикладывать для того, чтобы его разрезать и реальную помощь в таком деле способны обеспечить аппараты плазменной резки. И если еще недавно стоимость таких аппаратов была заоблачной, из-за чего приобрести их могли себе позволить только крупные компании, то сегодня в продаже появились недорогие портативные аппараты, такие как Powermax от Hypertherm.

Преимущества

Аппараты плазменной резки Powermax от Hypertherm имеют оптимальное соотношение цены и качества. В продаже представлены различные модели, позволяющие работать с металлом разной толщины. Они оснащены дисплеем, на которой отображается важная информация, интуитивно понятная человеку, работающему с этим аппаратом. К тому же, в них имеются регуляторы настройки и быстрого отключения, благодаря которым обеспечивается стабильность работы аппарата.

Широкий ассортимент позволяет выбрать аппарат, способный работать с металлом от 0,5 мм толщиной до 55 мм. То есть такие аппараты в зависимости от моделей подходят для использования в промышленности при тяжелых условиях работы. Аппарат плазменной резки по доступной цене можно приобрести в киевской компании “Quantec”.

Критерии выбора

Выбрать подходящий аппарат плазменной резки можно, учитывая несколько важных критериев. Первым является толщина реза, зависящая от силы тока. Выбирать аппарат следует с учетом того, какой толщины металл вам необходимо обрабатывать.

Второй критерий – продолжительность работы. В техническом паспорте к аппарату указано, какое количество времени им можно пользоваться без остановки. Например, если данные характеристика равны 60% при температуре 40 градусов, значит аппарат должен выключаться каждые 6 минут, чтобы остыть и т.д.

И третий критерий, наличие дополнительных функций, таких как удобный дисплей, отображающий необходимую информацию, ручки для транспортировки и т.д.

Последние статьи

24.07.2018
Не смотря на благоприятный южный климат, турецкие производители превосходят многие зарубежные компании в технологии
24.07.2018
Если ремонт уже на финишной прямой, но настало время выбрать шторы. Если вы не приверженец классических портьер или хотите чего
09.07.2018
Компания «Хусманн Рус» является официальным дилером «Husmann», известного немецкого производителя техники для переработки
03.07.2018
Шкаф-купе – это функциональная современная мебель для хранения вещей, идеально вписывающаяся в любой интерьер. При выборе

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

27.07.2018
27.07.2018 Электрический двигатель – это электрическая машина, которая из электрической
24.07.2018
На сегодня цветной металлолом занимает большую долю среди бытовых металлических отходов.

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!