Оклейка такси: основные требования

24.02.2018
Год назад в силу вступил закон, согласно которому все автомобили такси в Москве и Московской области должны иметь одинаковые отличительные знаки. Это стало проблемой для многих автопарков, ведь потребовалось потратить немалые средства на то, чтобы автомобили соответствовали единому стандарту.

Новые требования

Каким же требованиям отныне должен соответствовать автомобиль службы такси, чтобы предоставлять услуги извоза населению Москвы и области? Во-первых, его кузов должен быть окрашен в желтый или белый цвет и на нем должны быть нанесены серые полосы по периметру шириной 15-25 см. Параллельно серым полосам необходимо наклеить светоотражающие ленты, аналогичной ширины.

За несоответствующий внешний вид автомобиля, его водителя (если речь идет о частном извозе), а также компанию-владельца такси будут штрафовать на приличные суммы. Например, частный извозчик вынужден будет заплатить штраф в районе 3 тысяч рублей, а вот юридическое лицо – до 10 тыс. рублей.

Особенности оклейки такси

Если крупные автопарки еще могли потратить деньги на то, чтобы перекрасить авто и снабдить их необходимыми отличительными знаками, то небольшие автопарки и частные извозчики вынуждены были искать другие способы, так как перекрашивать автомобили, а уж тем более приобретать новые, им не по карману. Выходом стала оклейка такси - услуга, которая стоит в разы дешевле, чем услуги по покраске авто, но при этом позволяет придать транспортному средству тот внешний вид, который узаконен муниципальной властью столицы.

Преимуществом оклейки такси являются:

- защита оригинального лакокрасочного покрытия автомобиля от незначительных повреждений (царапин и т.д.);

- возможность заменить испорченную пленку на новую.

При этом не нужно заказывать дубликат паспорта автомобиля, что снижает финансовые расходы. К тому же, оклейка осуществляется быстро и стоит недорого, поэтому является лучшим решением для всех автомобилей, работающих в службе перевозки пассажиров.

Последние статьи

28.04.2019
Дымосос представляет собой механизм, откачивающий дым из защищаемого помещения после срабатывания системы пожаротушения. Для
01.03.2019
Бульдозер – это отдельный вид тракторной техники, предназначенный, в основном, для проведения землеройных работ. Современные
28.02.2019
Процедура утилизации организационной техники и компьютеров является обязательной, как с моральной точки зрения, так и
07.02.2019
Переезд на новое место жительства – это не только предвкушение перемен в жизни и волнительные эмоции, но еще и множество забот

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

05.05.2019
Небольшие и средние предприятия достаточно часто нуждаются в кредитование. Однако, для
05.04.2019
Керамическая плитка является одним из самых востребованных материалов для внешних и внутренних
23.02.2019
Резина является одним из важнейших элементов колеса любого вида транспорта, в том числе и

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!