Особенности стендов Пресс Волл (Press Wall)

04.05.2018
Чтобы как можно больше людей узнали о тех или иных товарах, производителю необходимо заявить о них. Для этого разные мелкие и крупные компании проводят презентации, конференции, устраивают торжественные мероприятия, в общем, делают рекламу своих товаров.

Как правило, для организации подобных масштабных рекламных акций используют специальные конструкции, а именно стенды пресс волл. Они отличаются своей простотой монтажа, небольшим весом и универсальностью. Конструкция служит информационным фоном, тут изображают логотип фирмы, контактную информацию, фотографии.

Это самый простой, быстрый и доступный способ заявить о своем предприятии, услугах, которые оно предоставляет или производимых товарах. Если Вас заинтересовали стенды Пресс-Волл, обратитесь в компанию «Лайм», которая занимается производством и монтажом разных по размерам рекламных конструкций. Для подробной информации звоните по номеру +7(495)744-38-47 или заходите на сайт reklama-lime.ru. В случае необходимость можете не покупать стенд, а взять его в аренду, так сможете сэкономить и минимизировать свои денежные затраты. Кроме презентаций, эти конструкции часто используют на свадьбах, днях рождениях и других праздниках жизни в качестве фото-зоны для гостей.

Разновидности конструкций

Для изготовления стендов Пресс-Волл обычно используют хромированные трубы либо брус, на них и крепят баннер. Монтаж проходит быстро, для установки такого стенда потребуется немного времени. На сегодняшний день производители предлагают следующие разновидности конструкций:

-системы Joker;

-системы Tritix

-системы Pop-up;

-системы из бруса;

-системы Ролл-ап;

-системы на ткани;

-3D-фотозона.

Самой мобильной и простой в установке считается система Joker, в ее конструкцию входят хромированные трубы и специальные крепления. Для монтажа стенда размером 3×2 потребуется от двадцати до тридцати минут.

Если Вам нужно более устойчивое и надежное строение, рекомендуем Пресс-Волл из бруса. Мастера на деревянном каркасе растягивают баннер, в результате чего, получается идеальный настенный стенд. В любом случае, выбор остается за Вами!

Последние статьи

24.07.2018
Не смотря на благоприятный южный климат, турецкие производители превосходят многие зарубежные компании в технологии
24.07.2018
Если ремонт уже на финишной прямой, но настало время выбрать шторы. Если вы не приверженец классических портьер или хотите чего
09.07.2018
Компания «Хусманн Рус» является официальным дилером «Husmann», известного немецкого производителя техники для переработки
03.07.2018
Шкаф-купе – это функциональная современная мебель для хранения вещей, идеально вписывающаяся в любой интерьер. При выборе

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

25.10.2018
Некоторые покупатели считают, что лучшие боксы для принятия водных процедур – это кабины Eago.
11.10.2018
Топосъемка — это процесс, в результате которого специалисты составляют топографический план. Он
10.10.2018
В наше время выбор материалов используемых для внутренней или внешней отделки помещений

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!