Особенности стендов Пресс Волл (Press Wall)

04.05.2018
Чтобы как можно больше людей узнали о тех или иных товарах, производителю необходимо заявить о них. Для этого разные мелкие и крупные компании проводят презентации, конференции, устраивают торжественные мероприятия, в общем, делают рекламу своих товаров.

Как правило, для организации подобных масштабных рекламных акций используют специальные конструкции, а именно стенды пресс волл. Они отличаются своей простотой монтажа, небольшим весом и универсальностью. Конструкция служит информационным фоном, тут изображают логотип фирмы, контактную информацию, фотографии.

Это самый простой, быстрый и доступный способ заявить о своем предприятии, услугах, которые оно предоставляет или производимых товарах. Если Вас заинтересовали стенды Пресс-Волл, обратитесь в компанию «Лайм», которая занимается производством и монтажом разных по размерам рекламных конструкций. Для подробной информации звоните по номеру +7(495)744-38-47 или заходите на сайт reklama-lime.ru. В случае необходимость можете не покупать стенд, а взять его в аренду, так сможете сэкономить и минимизировать свои денежные затраты. Кроме презентаций, эти конструкции часто используют на свадьбах, днях рождениях и других праздниках жизни в качестве фото-зоны для гостей.

Разновидности конструкций

Для изготовления стендов Пресс-Волл обычно используют хромированные трубы либо брус, на них и крепят баннер. Монтаж проходит быстро, для установки такого стенда потребуется немного времени. На сегодняшний день производители предлагают следующие разновидности конструкций:

-системы Joker;

-системы Tritix

-системы Pop-up;

-системы из бруса;

-системы Ролл-ап;

-системы на ткани;

-3D-фотозона.

Самой мобильной и простой в установке считается система Joker, в ее конструкцию входят хромированные трубы и специальные крепления. Для монтажа стенда размером 3×2 потребуется от двадцати до тридцати минут.

Если Вам нужно более устойчивое и надежное строение, рекомендуем Пресс-Волл из бруса. Мастера на деревянном каркасе растягивают баннер, в результате чего, получается идеальный настенный стенд. В любом случае, выбор остается за Вами!

Последние статьи

29.08.2020
Далеко не каждый бизнес может позволить себе наличие складских помещений. В ряде случаев длительная аренда склада является
06.07.2020
Модель ЭТЛ-35 представляет собой электротехническую лабораторию передвижного типа. Она изготавливается на базе таких
29.06.2020
Акустическая заморозка – это технология, предполагающая шоковую заморозку абсолютно любых продуктов питания с параллельным
22.04.2020
Сегодня в Москве найти компании, в которой можно заказать ремонт квартиры, достаточно легко, но это в контексте доступности

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

21.10.2020
Взрывозащищенные электродвигатели ООО "Электроресурс" предоставляет возможность купить
10.08.2020
Межкомнатные двери с отделкой из экошпона начали продавать относительно недавно. Материал был
10.06.2020
Металлические прокладки представляют собой детали, которые широкого применяется во фланцевых

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!