Выбираем зерносушилку

03.09.2016
Пришла пора сбора урожая, и многие предприятия сталкиваются с выбором зерносушилки. Как правило, решение о закупке оборудование принимает на специальном собрании руководства, инженеров и бухгалтеров. При этом довольно часто решение принимается исходя из цены и сроков поставки машины. Если вам нужна техника для дома или красоты https://wmarket.com.ua/tehnika/plojki/ga.ma/, то ее выбирают так, чтобы она была экономной, надежной и удобной в использовании, а уже потом смотрят на цену. Впрочем, цены в магазине «Wmarket» очень демократичные и непременно вас порадуют.

На что нужно обращать внимание

При выборе сушилки для зерна важно учитывать ее производительность. При этом отталкиваться нужно от той зерновой культуры, которая преимущественно будет сушиться в этом устройства. Сушить можно и пшеницу, и подсолнечник, однако для последнего нужно в три раза меньше времени, поэтому производительность устройства будет выше. Поэтому не стоит удивляться, что производительность машины упадет, если вы будете использовать ее для сушки пшеницы.

После того, как вы определитесь с моделью по производительности, стоит обратить внимание не вид топлива, потребляемого устройством. Это может быть дизель или газ, и последний дешевле и экономичнее, поэтому если у вас на производстве есть доступ к газу – выбор очевиден. Для экономии топлива также важна оснащенность машины: система рециркуляции тепла способна на 30 процентов снизить его расход. Также важной является теплоизоляция шахты сушилки, особенно в прохладное время.

Сушка кукурузы и подсолнечника проводиться обычно в то время, когда температура на улице может падать ниже нуля. Если теплоизоляция будет плохой, то расход топлива существенно вырастет. Если ваше предприятие находится рядом или в черте населенного пункта, то зерносушилка должна работать как можно тише и иметь функцию пылеподавления, так как к ней будет большее внимание со стороны городских надзорных служб. А если вы хотите, чтобы машина прослужила дольше – обратите внимание на сплав, из которого сделаны рабочие части. Алюминий с цинком очень хорошо себя зарекомендовали.

После этого стоит искать подходящую модель зерносушилки у проверенных и авторитетных производителей, которые могут предложить хорошее качество оборудования, гарантии и доступный сервис.

Последние статьи

24.11.2017
В современных условиях использование декоративного камня становится все более востребованным решением. Натуральные материалы
24.10.2017
Зачем требуется инженерно-экологическое изыскание при строительстве Строительство любого объекта начинается с инженерно-
19.10.2017
Большинство современных организаций покупают или самостоятельно производят спецодежду для своих сотрудников. Ее роль
25.09.2017
Современный рынок предлагает массу разнообразных строительных материалов для возведения зданий. Одним из них является 

Продукция

20.09.2012
Электропогрузчики ЭП-2014 при производстве могут комплектоваться разными источниками питания
20.09.2012
Очередная разработка завода новой складской техники - электропогрузчик ЭП-2014М
20.09.2012
 Дизельный погрузчик Типоразмерный ряд производимых погрузчиков, как складскую технику

Последние новости

02.11.2017
Резка металла встречается во многих отраслях производства. Чем пользуются люди, чтобы разрезать
26.10.2017
Хоккей является одним из популярных видов спорта, которым с удовольствием занимаются не только
23.10.2017
Подвесные потолки являются основной частью многих современных интерьеров. Они встречаются в

Цены договорные

 

 

Если Вас заинтересовала наша продукция обращайтесь:
Тел: (83533) 244-75
Факс: (83533) 219-21

Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы!